Heute endete unser Besuch des ‚Capada DiamantinaNationalparks‘. Davor verließen wir unsere Zimmerzelle der 'Pousada Bons Lencois' und verabschiedeten uns von unserem lokalen Guide Nilton. Um 08:00 fuhren wir los um mit nur einer kleinen Pause nach 410 Km und 6:45 um 14:45 wieder bei unserem ‚Hotel‚Bahia Cafe‘, in dem wir bereits vom 11.-12.5.24 gewohnt hatten, einzutreffen. Da unsere Daten dem Hotel bereits bekannt waren, dauerte der Check-In nur wenige Minuten und wir hatten alle unsere ehemaligen Zimmer wieder.
Wir bezogen unsere Zimmer und trafen uns dann um 15:00 alle wieder, um gemeinsam Essen zu gehen. Die Gruppe splitterte sich dann etwas auf und wir gingen mit einigen anderen ins ‚Restaurant Cocos‘. Edith wählte Fisch mit Gemüse, Franz Hühnerbrust mit Bratkartoffel und Kartoffelpüree. Alle lobten ihre Speisen, wenn auch das Preisniveau höher war als wir bisher gewohnt waren. Zahlten wir bisher für ein 200g Steak ca. 15 Euro, so kostet es hier knapp 20Euro. Aber die Lage des Lokals ist mit einem am Wiener Stephansplatz gelegenen bei uns zu vergleichen.
Nachdem wir morgen sehr zeitig wieder zum Flughafen fahren, mussten wir heute noch etwas umpacken und wollten auch vorher noch etwas schlafen. Darum gingen wir gleich nach dem Essen zurück ins Hotel. Allerdings kamen wir an einem Platz vorbei, an dem man einen guten Blick auf das Meer hat. Und da sich gerade die Sonne hinter Wolken versteckte und diese von hinten anleuchtete, mussten wir diese Szenerie natürlich beobachten.
Kurz darauf erschien die Sonne unter den Wolken und versank in voller Pracht wieder hinterm Horizont.